Pangsit Kari Goreng

Waaahh..tau2 udah February aja yaa..:) ga kerasa January, 31 hari udah kita lewati.

Sore ini pengen bikin cemil-cemilan apa yaa? tengok kulkas..eh ada kulit pangsit..ya udah yuukk kita bikin, kali ini sekali2 selera India yaa..hehehe..kita kasih bubuk kari dikit…mariii masuk dapur..:)

pangsit

Bahan yang di perlukan :

Kulit pangsit / wonton pastry

Minyak goreng ( pastinya)😀

Untuk Bahan isi :

100 gr udang cincang ( kl tidak ada udang jg gpp, gantikan dgn ayam cincang semua )

50 gr ayam cincang

3 siung bawang putih, haluskan

1 biji telur, kocok lepas

1 sdt bubuk kari

1 sdt garam ( ikut selera )

1/4 sdt gula pasir

1 tangkai daung bawang/bawang pre, iris halus

Cara :

1. Bahan Isi : aduk rata udang, ayam cincang, telur, bubuk kari, merica, gula, garam, bawang putih halus dan irisan daun bawang.

2. Ampil kulit pangsit, masukan bahan isi, lipat, rekatkan dengan air.

3. Goreng di atas api sedang sampai kering, kecoklatan.

Sajikan dengan saus sambal…seru deh..kriuk2….;)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s